Автор Тема: „Success Kid“ - Вот что вышло из ребёнка со сжатым кулачком  (Прочитано 654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tortilla

  • Редакция
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 10574

Перевод: Tortilla
Страна: Германия
Издание: Berliner Kurier
Автор: Редакция
Дата опубликования: 20 февраля 2017


„Success Kid“
Вот что вышло из ребёнка со сжатым кулачком


Маленькая ручка сложена в кулачок, губы твёрдо сжаты и непреклонный взгляд. Так выглядит победитель!

11-месячный малыш стал знаменитостью интернета

Этот снимок Сэми Грайнера, которому тогда было всего 11 месяцев, известный теперь как "дитя успеха", обошёл весь мир и стал одним из самых популярных сетевых мемов последнего времени.

Все началось в 2007, когда мама малыша Лани Грайнер загрузила снимок в интернет.  Тогда она даже в самых смелых мечтах не могла предположить, что её крошка-сын станет виртуальным хитом.

"Ребёнок успеха" сегодня



Трудно поверить, что сегодня Сэми уже 10 лет. И узнать того малыша в нём трудновато.  В интервью "Бильд" его мать Лани Грайнер рассказала, что на улице его никто не узнаёт. "Ему уже 10 лет и он сильно изменился с тех пор, когда был сделан снимок".

Сэми спас жизнь своему отцу

Лани Грайнер подчёркивает, что маленький Сэми имеет совершенно особенные отношения со своим отцом. Именно успеху "Success Kid" он обязан тем, что его отец до сих пор жив.



Отец Сэми с 2006 года страдает от отказа почек. Но денег на трансплантацию не хватало. Тогда семья решила организовать акцию пожертвований и открыла счёт.

Когда весть о том, что отец "ребёнка успеха" болен, облетела интернет, удалось собрать пожертвований на сумму более 100.000 долларов США.  Так, благодаря большому кругу поклонников  "Success Kid"  путь к операции по трансплантации почки был открыт.  Мать Сэми рассказывает: "Эта болезнь, акция по сбору денег и трансплантация ещё сильнее сплотили нашу маленькую семью".



Теперь Лани Грайнер надеется что Сэми и в будущем сможет позитивно использовать успех  "Success Kid" .  "Он уже говорил, что можно таким образом собирать деньги для благотворительных организаций". Но в первую очередь она желает, конечно, чтобы её мальчик был в будущем просто счастлив.

Оригинал статьи
« Последнее редактирование: Понедельник 6 Марта 2017 16:42:22 от Tortilla »
«Трагедия начнётся не тогда, когда некому будет написать статью в Nature, а когда некому будет прочитать статью в Nature»

 /Михаил Гельфанд/

 

Rating@Mail.ru
Portal Management Extension PortaMx v0.980 | PortaMx © 2008-2010 by PortaMx corp.
Яндекс.Метрика